Yacht-Club Frithjof Stößensee e,V.
Anschrift:
YCF, Siemenswerderweg 59

Geschäftsstelle:
Ralf Bender

Angerburger Allee 47

Bei technischen Fragen zur Website: info@martinbrosch.de

Möchten Sie uns Fotos, Beiträge etc zusenden, dann bitte an: info@martinbrosch.de

Rechtshinweise:
Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung vom Yacht-Club Frithjof erfolgen. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt:

Der Yacht-Club Frithjof e.V. erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen wir Banner und Links führen.